LIGUE REGIONALE DE TIR DE LA REUNION

Le Tir Sportif à La Réunion et à Mayotte

Un nouveau titre de Vice-Champion de France pour David Geslin !

Publié le 21 mai 2023 par

David Geslin, tireur du CTPN Réunion vient de remporter un nouveau titre de Vice champion de France en Production optic en Tir Sportif de Vitesse.

David Geslin, compétiteur de Tir Sportif de Vitesse au CTPN Réunion a une nouvelle fois obtenu un très beau résultat lors du Championnat de France au CNTS de Chateauroux :

Après un titre de Champion de France 2023 en Iron, il vient de remporter un titre de Vice champion de France en Production optic.

Pour mémoire, il avait déjà décroché cette saison une place de 4 eme a l’Occitan Cup à Meauzac, et de vice Champion à la Med Cup à Aix en Provence.

Avec 4 podiums en 2 jours il a établi une sorte de record pour les compétiteurs de notre Ligue Régionale !

En catégorie Iron Standard : 1er international et 1er Français et en Production Optic : 3eme international et 2eme Français

Il espère bientôt pouvoir tirer sous le maillot de l’équipe de France lors des prochains Championnats d’Europe qui se dérouleront en Grèce en septembre 2023.

La Ligue Régionale de la Réunion félicite chaleureusement David pour cette performance hors norme et l'encourage pour de futurs succès en haut niveau sportif.

Photos associées

Championnat de France TSV 2023

Quelques images du Championnat de France de TSV où David Geslin a été sacré de Champion de France 2023 en Iron et Vice champion de France en Production optic